Dispositivi & accessori
Éclair all'arancia
Prep. 1h
Totale 7h
16 pezzi
Ingredienti
Mattonelle all'arancia
-
300 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
-
100 g di latte
-
2 uova
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di zucchero
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
1051 kJ /
250 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Bignè all'amarena
3h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Dacquoise ai lamponi
3h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min